Франшиза пельменной дюжина. Франшиза пельменной «Пельмяш

Долгие сроки хранения, удобная упаковка.

Полное сопровождение бизнеса от помощи в подборе помещения до обучения и стажировки продавцов, индивидуальный и лояльный подход к каждому.

Открытие фирменного магазина с уникальным ассортиментом.

Мы предлагаем вам зарабатывать с нами. Франшиза полуфабрикатов – это выгодное вложение ваших средств и возможность быстро выйти на хорошую и стабильную прибыль. От нас – полная организационная поддержка и поставки натуральных полуфабрикатов напрямую с производства. Преимущества сотрудничества с «Пельменной лавкой»: минимальные первоначальные инвестиции, отсутствие паушального взноса и помощь запуска дела с нуля. Торговля полуфабрикатами как бизнес может принести вам неплохой заработок, что уже проверено на целой сети торговых точек в г. Пензе. Мы предлагает запустить продажу именно в вашем регионе на выгодных условиях. Ниже на странице вы можете познакомиться с ориентировочным описанием условий работы, но для конкретного диалога и уточнения абсолютно всех вопросов по франшизе рекомендуем сразу обращаться к нам по телефону или электронной почте.

Бизнес-модель - франшиза полуфабрикатов от «Пельменной лавки»

Франчайзи в регионах могут самостоятельно устанавливать размер наценки, что напрямую зависит от спроса в конкретном регионе. Она может быть в пределе 50-150%. Мы предлагаем внести каждого партнера в список наших дилеров на сайте компании, что увеличит доверие и лояльность покупателей. Всем франчайзи из регионов готовы также предоставить собственный сайт под фирменным брендом «Пельменная лавка».

Что вас заинтересует в нашей франшизе

Есть несколько причин, по которым вам будет выгодно и удобно работать с «Пельменной лавкой»:
  • франшиза полуфабрикатов - незанятая ниша,
  • наличие подробного руководства по старту бизнеса и управлению сотрудниками,
  • минимальное время для начала – всего около 2-х недель,
  • срок окупаемости – менее 100 дней,
  • высокая наценка,
  • небольшие вложения на старте: от 100 000 рублей ,
  • продажа полуфабрикатов как бизнес отнимает мало личного времени, поэтому управлением компанией можно заниматься помимо другой работы, бизнеса или обучения,
  • отсутствуют риски снижения прибыли из-за изменения курса валют, так как вся продукция исключительно российского производства (предприятие расположено в г.Пенза Пензенской области),
  • все наши работающие торговые точки вышли на окупаемость и приносят прибыль.
Мы уверены, что вы даже не предполагали, что франшиза полуфабрикатов – это настолько удобное и прибыльное дело. Но ведь дело не в самой идее, она не нова, а в отлаженной работе предприятия «Пельменная лавка». Только благодаря нашей поддержке можно говорить о стабильных заработках.

Что мы можем предложить в рамках франшизы

Оцените сами наши возможности. Мы предлагаем:
  • визуальное оформление и брендирование торговой точки,
  • обучение персонала (в том числе и технике продаж) на удаленной основе,
  • обучение управляющего менеджера методике контроля продавцов,
  • советы по поиску и подбору кадров, предоставление образца трудового договора с будущими сотрудниками,
  • рекламные материалы в формате электронных документов: карточки вкусов, баннеры, флаеры,
  • помощь при выборе расположения торговой точки (франшиза полуфабрикатов предполагает обеспечение гарантии по закреплению ТТ в вашем регионе),
  • размещение информации о вас на нашем сайте,
  • выезд специалиста к вам для организации торговли под ключ.

Инвестиции

Мы уже говорили, что франшиза полуфабрикатов «Пельменная лавка» не требует больших финансовых вливаний. Ниже приводим конкретные подтверждения этого факта. СТАРТОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ: 100 000 руб. , куда входят:
  • от 50 000 руб. – холодильное оборудование новое (от 30 000 руб. , если б/у),
  • от 25 000 руб. – первая закупка товара для открытия магазина,
  • от 15 000 руб. – аренда помещения (зависит от региона и ставок)
  • от 10 000 руб. – внутренняя и наружная реклама (зависит от объема работ)
СРОК ОКУПАЕМОСТИ: от 2 месяцев ОБОРОТ В МЕСЯЦ: от 200 000 руб. РОЯЛТИ: 0 руб./мес. ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: отсутствует! ИНЫЕ ТЕКУЩИЕ ПЛАТЕЖИ: отсутствуют!

Требования к помещению

Торговая марка «Пельменная лавка» требует при размещении всех торговых точек (то есть магазинов полуфабрикатов по нашей франшизе) в любом регионе России в обязательном порядке соблюдать все установленные действующим законодательством РФ требования. При выборе помещения площадь должна быть от 5 до 15 квадратных метров. Если необходим запуск сразу нескольких ТТ, в этом случае площади помещений рассчитываются индивидуально с каждым франчайзи. Франшиза полуфабрикатов очень чувствительна к торговым помещениям, зданиям и зонам, поэтому следует обратить внимание на рекомендации по их выбору. Так ваши инвестиции не пропадут даром. Рекомендуются: Не рекомендуются:
  • торговые зоны в подвалах или на цокольных этажах,
  • палатки, которые не могут предложить комфортные условия покупки,
  • сооружения в виде сборно-разборных конструкций,
  • торговые ряды, где ведется продажа непродовольственной группы товаров из низкого ценового сегмента,
  • любые помещения и территории с ассортиментом из уцененных товаров,
  • совместная аренда с посторонними арендаторами, если они не работают в сфере продуктов питания,
  • любые помещения, где нет никакой возможности расположить хотя бы 1 единицу рекламной площади, брендированной под «Пельменную лавку»,
  • продуктовые базы, реализующие продукцию оптом,
  • помещения формата палаток с торговлей «через окно».
Предприятие «Пельменная лавка» всегда рада новым партнерам. Проверьте на своем опыте, насколько франшиза полуфабрикатов от производителя – это выгодное дело. Не волнуйтесь, мы поможем на всех этапах работы. Звоните.

Франшиза: Пельменная «Дюжина».
Головная компания: ООО «Юниверфуд».
Год основания: 2001.
Вид деятельности: общественное питание – ресторанный бизнес (специализация – самолепные вареники, пельмени разных регионов, другие блюда русской кухни).
Количество пельменных: 16.
Год начала франчайзинга: 2014.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): 750 000 рублей.
Роялти: 4.5% валового дохода.
Сумма минимальных вложений: 12 000 000 рублей.
Срок окупаемости: 24 месяца.
Минимальный размер торговой площади: 250 м2.

Как купить франшизу Пельменной «Дюжина»

Чтобы стать партнером сети, необходимо отправить заявку на официальный сайт франчайзера, заполнив необходимые реквизиты – сведения о потенциальном франчайзи. Франчайзинг может быть оформлен на предпринимателя, зарегистрированного как ИП, ООО (юридическое лицо) с подтверждающим документом (Свидетельство, ИНН, ОГРН) налогового органа.

Франчайзинг предполагает определенные условия сотрудничества:

  1. Франчайзи - позитивная бизнес-репутация, хорошая кредитная история, понимание необходимости, согласие полного соблюдения стандартов торговой марки, предусмотренных бизнес-процессов.
  2. Помещение. Место расположения - оживленные улицы, отличающиеся высокой популярность, проходимостью, людским потоком. Предпочтение - развлекательным зонам торговых комплексов, ТРЦ, первые этажи. Минимальная площадь - 250 квадратных метров. Минимальный срок аренды для арендованных помещений - 5 лет, наличие подтверждающих документов (договора).
  3. Технологические условия: Энергоснабжение - минимальная мощность 80 кВт; оборудование горячим, холодным водоснабжением, исходя из расхода ресурса: горячей воды - 1куб/сутки, холодной - 4 куб/сутки. Оборудование современной вытяжной системы, позволяющей обеспечивать производственную часть комплекса вытяжкой воздуха объемом 5 000 м3/час, для зала обслуживания - 2 000 м3/час. Приточный воздух - средний объем 2 000 м3/час.

После подписания договора необходимо заключить трудовые договоры с персоналом. Численность предприятия – от 20 человек. Форматы франшизы – рестораны в торговых центрах.

Франшиза Санлайт

Цена франшизы

Складывается из паушального взноса франчайзи - 750 000 р., инвестиционных разовых начальных и текущих затрат, прибыли компании.Стартовый размер инвестиций проекта - 12 миллионов рублей, распределяется:

  • аренда помещения, ремонт - 5% (600 000);
  • оборудование вентиляции, иных обеспечивающих инженерных систем, комплекса безопасности, санитарной зоны - 35% (4 100 000);
  • проектирование - 2% (200 000);
  • барная стойка, дизайн, декор, меблировка - 23% (2 800 000);
  • расходы на персонал (наем, обучение) - 1% (150 000);
  • основное оборудование, дополнительное оснащение (одежда персонала, инвентарь, посуда, расходные материалы) - 29% (3 800 000);
  • IT-оборудование зала ресторана, включая телевизионную зону, оснащение музыкального сопровождения - 5% (600 000).

Текущие расходы предполагают перечисление роялти франчайзеру. Их величина - 4.5% общего оборота компании за месяц. Регулярные ежемесячные траты также включают выплату заработной платы, начисления ФОТ, закупку полуфабрикатов, продуктов, сырья, расходных элементов.

Учитывая специфику формата, ассортимента, минимальную прямую конкуренцию, проект выходит на быструю - 1 год окупаемость затрат.

Рентабельность отрасли - 50%, что даже учитывая значительные первоначальные вложения позволяет начать получать чистую прибыль с начала второго года деятельности точки.

Доходность проекта по оценкам экспертов - выше среднего.

Включает:

  • положительный имидж, позитивную деловую, общую репутацию, уникальную концепцию, нивелирующую прямую конкуренцию отрасли;
  • реализацию всех концепций формата «повар-шоу»;
  • отсутствие необходимости дополнительного продвижения продукта;
  • всесторонняя помощь стартового этапа ресторана франчайзи;
  • обучение сотрудников точки (начальный этап, переподготовка, повышение квалификации - регулярно, в течение всего срока сотрудничества);
  • полный пакет бизнес-процессов, стандартов работы, бренд-бук;
  • организация процессов, процедур управления;
  • специализированное выделение кураторов с целью оперативной поддержки ресторана франчайзи после запуска.

Чтобы открыть точку с фастфудом, не обязательно иметь миллионные сбережения или ждать материальной помощи от государства. Можно пойти наименее тернистым путем и купить прибыльную франшизу магазина «Пельмяш». С ней станет возможным открытие небольшого кафе, в котором посетители смогут отведать настоящие пельмени ручной «работы». Также можно установить торговый аппарат с продукцией «Пельмяша».

«Пельмяш» – это новый проект в сфере общественного питания, который представлен сетью экспресс-пельменных в оживленных местах. Идея реализована в 2013 году, а принадлежит она компании «ВендМаш», появившейся на рынке двумя годами раньше.

Фирма сотрудничает с «Лабораторией бизнеса», результатом их совместной работы стали:

  • «Коно Пицца» (пицца в стаканчиках и конусах);
  • «ТропиКайф» (десерты);
  • «Фабрика Супа» (первые блюда);
  • «Sushi Roller» (суши-фастфуд) и др.

Головной офис «ВендМаш» расположен в городе Златоусте (Челябинская область), производственные цеха сосредоточены в селе Аскарово (Башкирия).

Производство продукции основано на использовании технологий шоковой заморозки готовых пельменей, что позволяет приготовить блюдо максимально быстро. Для варки пельменей используются специальные аппараты, установленные в мобильных и стационарных точках.

Вендинговое оборудование и техника закупаются за рубежом. Экспресс-пельменную можно разместить в любом месте, имеющем доступ к электросети.

На мировом рынке точек «Пельмяша» пока нет, но в России компания получила широкое распространение. Основная форма расширения сети – продажа франшиз частным лицам и сторонним организациям. На сегодняшний день по всем российским городам работают сотни торговых точек.

Под брендом «Пельмяш» реализуются не только пельмени ручного изготовления, но и другие готовые к употреблению блюда русской кухни. Каналы сбыта многообразны:

  • Морозильные камеры в торговых точках;
  • Мини-кафе;
  • Точки общепита в торговых и бизнес центрах;
  • и т. д.

Покупатели могут попробовать пельмени с разнообразными начинками, сваренные или обжаренные во фритюрнице. Товарный ряд продукции также включает манты и вареники.

Какие наименования объединяет бренд «Пельмяш»?

  • Пельмени с говяжьей и свиной начинкой «Уральские»;
  • Пельмени с куриной начинкой «Киевские»;
  • Пельмени «Сабантуй» с курино-говяжьей начинкой;
  • Манты со свининой и говядиной;
  • Хинкали;
  • Творожные вареники;
  • Вареники с капустой, картофелем и шкварками;
  • Гёдза (блюдо для обжаривания с начинкой из креветок, овощей, кальмаров, свинины и т. д.).

Стандартная порция составляет 200 г (манты и хинкали – по 150 г).

Стандартная расфасовка полуфабрикатов

  • В порционные пакеты с морожеными пельменями и варениками для отваривания;
  • Замороженные пельмени в бульоне для разогрева в микроволновке;
  • Тубы для фасовки обжаренных во фритюрнице пельменей.

Приготовление возможно не только в кафе, но также в виде самообслуживания через торговый автомат. Полуфабрикаты и готовые блюда можно купить на вынос для приготовления дома или на работе.

Больше информации о том, как открыть свою пельменную с нуля и составить грамотный бизнес-план, содержится

Франшиза «Пельмяш» в России

Франшиза Пельмяш Вендмаш позволяет своему владельцу открыть пункт быстрого питания, который может обслуживаться одним человеком. Для этого не нужно арендовать производственный цех, нанимать поваров и закупать сырье. Ассортимент фасованной продукции доставляется бесплатно до основного склада франчайзи.

Преимущества франшизы Пельмяш

  • Небольшая стоимость франшизы;
  • Быстрая окупаемость;
  • Привычные для основной массы населения блюда;
  • Быстрота приготовления (всего пару минут);
  • Не нужно организовывать производственный процесс;
  • Приготовление полуфабрикатов осуществляется на месте, нужно лишь хранить их при правильной температуре.

Что получает франчайзи?

  • Возможность эксклюзивного размещения на каждые 20000 населения;
  • Услуги тренера для обучения сотрудников (инструктаж по организации торговли и ведению бухучета, онлайн консультации, управленческий учет);
  • Импортное оборудование с бессрочной гарантией (технологии шоковой заморозки, передвижные и стационарные торговые точки);
  • Бесплатная доставка до склада;
  • Бонусы лучшим продавцам и руководителям.

Условия франшизы Пельмяш

Вступительные взносы и роялти отсутствуют. Партнер оплачивает лишь стартовый комплект для открытия торговой точки. К самому месту продажи особые требования не предъявляются. Все, что нужно – это два-три метра внутри помещения или снаружи для размещения мобильного или стационарного прилавка.

В пакет франшизы Пельмяш Вендмаш входят не только оборудование и технологии, но и сама продукция вместе с упаковкой.

Франчайзи доступно три предложения:

  • Эксклюзивный региональный представитель и обладатель франшизы «Пельмяш»;
  • Эксклюзивный региональный обладатель франшизы «Пельмяш»;
  • Партнер-владелец розничной точки продаж «Пельмяш».

Чтобы получить один из этих статусов, нужно иметь определенное число точек (как минимум – одну на каждые 50000 населения). Получается, что в городе «миллионнике» должно действовать хотя бы 20 точек, что наделит получателя франшизы статусом эксклюзивного представителя и обладателя.

После оплаты франшизы пельменной клиент получает:

  • Оборудование на гарантийном обслуживании;
  • Технологии приготовления;
  • Бесплатную доставку продуктов и аппаратуры;
  • Фирменное оформление точки продаж;
  • Выезд тренера в регион для прохождения обучения и получения консультаций;
  • Вознаграждения и бонусы за увеличение объема продаж и вклад в развитее сети.

Какие условия сотрудничества со Стардогс и сколько стоит франшиза этого популярного бренда, вы можете прочесть

Сколько нужно заплатить?

Для этого нужно досконально изучить конкурентную среду в своем городе, проанализировать спрос покупателей в сегменте «фастфуд» и грамотно выбрать место торговли. Те, кто сумел правильно организовать торговлю, только хвалят компанию «ВендМаш» за оказанное содействие.

Больше информации о том, компании Пельмяш и правильно эксплуатировать поставляемое компанией оборудование, вы можете получить в этом видео:

Пельмяш - самый многообещающий проект русского фаст-фуда.

Как Вы думаете, почему в России среди огромного разнообразия общепита днем с огнем не сыскать пельменей? На каждом шагу шаурма, чебуреки, гамбургеры, куры-гриль, а пельменей, как корова языком слизала? Ответ на самом деле очень прост. Согласно нашему законодательству — Санитарным Правилам и Нормам- СанПиНу, приготовление пельменей - процесс производственный. Сырые пельмени требуют варки в соответствующих условиях кухни с подведенным центральным водоснабжением и канализованием. Да и мало кто будет ждать у торговой палатки 15 минут, пока они приготовятся… Шаурме, в итоге, все нипочем, а родные пельмешки страдают. Обидно. Но с этого дня ситуация начнет меняться к лучшему! И именно Вы можете быть в эпицентре этих перемен и стать владельцем уникального бизнеса! Впервые в России пельмени выходят на оперативный простор настоящего качественного русского фастфуда и дают неограниченные возможности для Вашего заработка!

  • Пельмяш - это пельмени за две - три минуты в любом удобном месте.
  • Пельмяш — это единственная на сегодняшний день возможность захватить незанятую нишу, как в фастфуде, так и в розничном ритейле!
  • Пельмяш — это ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ контракт на Ваш регион.
  • Пельмяш — это минимум персонала. Три человека могут обслуживать крупный областной центр — более 100 торговых точек!

В нашем бизнесе не нужно организовывать собственные точки продаж, арендовать места в торгово- развлекательных комплексах, нанимать продавцов и платить им зарплату. Мы предлагаем Вам такой бизнес, где с первого дня Вы будете зарабатывать деньги, а не терять их! Пельмени за две минуты в любом удобном месте! Без очередей и ожидания! Это невероятно, но это факт! ПЕЛЬМЯШ — это настоящие уральские пельмени ручной лепки! Мы разместили свое собственное производство в живописном уголке Башкирии — селе Аскарово и используем только натуральные продукты высшего качества российского производства!

Мы гарантируем уникальные вкусовые качества своей продукции и отвечаем за каждую порцию! Обратите внимание на вес порции! 200 грамм — это то, что нужно покупателям! Поверьте, мы знаем об этом не понаслышке. Все, что меньше — от лукавого. Низкая цена — 100% залог успеха нашего с вами бизнеса! Ассортимент нашей продукции: пельмени уральские, пельмени киевские, пельмени сабантуй, манты, вареники с картофелем и шкварками, вареники со свежей капустой. Продукция упаковывается в зависимости от способа реализации — либо в полипропиленовые пакеты по 150гр., 200 гр. либо в контейнеры под запайку — пельмешки в крепком курином бульоне по 290 гр.

Как построить бизнес?

Наши партнеры в регионах строят бизнес сразу в нескольких направлениях:

  1. Поставляют продукцию в розничные торговые сети.
  2. Обеспечивают сети общепита, АЗС и т.д.

Мы твердо уверены в том, что розничная цена в среднем по России не должна превышать 80-95 руб. Обратите на это самое пристальное внимание! Только при таком ценообразовании за порцию в 200 гр. бизнес будет успешным и массовым.