Мать-гора лечит женское бесплодие. Мать-гора лечит от бесплодия И ещё история

Гнетущее напряжение современной жизнина себе ощущает каждый цивилизованный человек, особенно если он живет в большом городе. Чтобы сохранить в этих условиях моральное и физическое здоровье,нужно обладать или немалой силой духа (что доступно далеко не всем!), или немалыми средствами – это касается и предупреждения болезней, и их лечения. Особенно это характерно для проблемы женского и мужского бесплодия.

Официальные медицина,упиваясь критикой альтернативных методов лечения, несомненно, лукавит: ведь даже при удачном ЭКО (экстрокорпоральном оплодотворении) дети рождаются более слабые, и отстающие в своем развитии, чем их обычные сверстники. А ведь надо заметить, что стоимость курса ЭКО по карману только людям с определенным финансовым и социальным положением. Именно поэтому очень важно рассказывать обовсех случаях позитивного опыта альтернативных методов лечения бесплодия.

В Нальчике есть организация «Аура», руководят которой муж и жена - Борис и Ольга Кольченко.Шесть лет назад случайно во время одного из оздоровительных туров в ущелье Адырсу в составе группы находиласьженщина, страдающая бесплодием. После выполнения стандартной программы оздоровительного тура у нее наступила долгожданная беременность. Супруги стали приглашать в группу женщин, страдающих бесплодием. Многие из приехавших на оздоровительный тур женщин позже подтвердили факт последующей за паломничеством беременности. Поначалу эта информация вызывала только улыбку у тех, кто приезжал сюда отдыхать или работал много лет до супругов Кольченко. Но увеличивающийся поток паломников за последние 2-3 года изменил ситуацию, поток желающих попасть к Мать-горе резко увеличился, и вот уже еще однафирма начинает организовывать подобные туры. Причем, стоимость этих туров по карману даже бюджетнику.

На рекламном диске Бориса и Ольги Кольченко записан практически полностью поход паломниковкМать-горе. Нет никакого криминала, или насилия над личностью: только отказ от мясной пищи, медитации, ролевые игры для выявления дополнительных способностей. И поход на высоту около 3000 метров, где на ровной площадке, покрытой травой и цветами, каждая женщина, желающая стать матерью, просит об этом Мать-гору, Уллутау, красивейшую из вершин, замыкающую ущелье Адырсу.

Как врач, я не могу объяснить происходящеес научной точки зрения. Много лет занимаясь альпинизмом, я езжу в это ущелье с 1985 года. И могу подтвердить, что феномен Мать-горы в последние годы действительно существует! А может быть,это вовсе не Мать-гора лечит женское бесплодие? Просто целители-краеведы Борис и ОльгаКольченко смогли «достучаться» до подсознания обращающихся к ним женщин, помогли им измениться в лучшую сторону и обрести себя? Медитации помогли наладить энергетические процессы в женском организме, отказ от мясной пищи в течение 10 дней «почистил» биополе, существование которого уже не ставят под сомнение, как это было 20 лет назад. Высота в 3000 метров «обновила» кровь:в условиях гипоксии в костном мозге и печени образовались новенькие эритроциты. А Вера женщин в свое исцеление помогла им обрести долгожданного ребенка? Да и какая разница, что именно сработало? Важно, что Чудо совершается практически рядом с нами на протяжении последних 6 лет, и, может быть, не бороться с этим официальным медикам стоило бы, а взять на вооружение?

Экспедиция газеты "Жизнь"

Источник: Жизнь

Гору Улутау в Кабардино-Балкарии называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные: бесплодные женщины, помолившись здесь, в тот же год обретают великую радость материнства.

Журналисты газеты "Жизнь" отправились в Кабардино-Балкарию к Мать-горе, чтобы рассказать об этом удивительном месте.

– Вершина никогда не обманывает надежд, – говорит нам краевед Ольга Кольченко. – Мы водим сюда людей уже много лет, переписываемся с женщинами, побывавшими здесь. Невзирая на диагнозы и возраст, каждая попросившая Улутау подарить ей дитя благополучно рожает!

Легенды о том, что самая высокая гора ущелья Адырсу обладает необъяснимой силой и исполняет желания, на Кавказе передаются из поколения в поколение.

– "Мать-гора" – не волшебная палочка и не золотая рыбка, – предупреждает нас Ольга. – На мелочи не разменивается, и просить о них тут не стоит. Улутау исполняет только главные человеческие желания – и чаще всего женские! Это гора женского счастья...

Массовое паломничество к этому загадочному месту началось шесть лет назад. Тогда у подножия Улутау разбила лагерь научно-исследовательская группа во главе с Ольгой Кольченко. Место приглянулось ученым своей чистотой.

Ольга вспоминает странное видение, посетившее ее тогда во сне:

– Ощутила дрожь и увидела женщину в такой одежде, как рисуют на иконах. И в ушах прозвучали ее слова: "Раз пришла сюда, жди ребенка. В этом же году будет пополнение!" Проснувшись, я опешила от услышанного во сне – имея взрослого сына, рожать больше не собиралась. Подумала, что пророчество предназначается не мне. Так и вышло...

В составе той первой группы, дошедшей до Улутау, была Татьяна Азарова. Ее повели в горы, чтобы отвлечь от недавно пережитой трагедии. Татьяне на тот момент было под тридцать. Она очень хотела ребенка, но мечта, казалось, была несбыточна. Женщина решилась на искусственное оплодотворение. Но и тут ее ждал удар – когда роды были уже близко, Таня попала в аварию. Медики спасли женщину, но сказали, что теперь у нее точно никогда не будет детей.

– Ты не поверишь! Я беременна! Врачи ничего не могут объяснить! – кричала счастливая женщина. В положенный срок Татьяна родила здоровую девочку, которую назвала София.

После рождения Софии за женским счастьем к горе отправились сразу несколько подруг Татьяны и Ольги. Ночных видений больше ни у кого не было. Но женщина, попросившая у горы ребенка, родила! Как и первый раз, по медицинским показаниям это казалось невероятным.

Тогда Ольга Кольченко завела альбом, куда с тех пор вклеивает фотографии детей Божьей горы.

Всех женщин, пришедших к Улутау, обязательно снимают сначала во время экспедиции, а потом с вымоленным ребенком. Потерявшие надежду забеременеть приезжают сюда из самых отдаленных концов России. Кольченко аккуратно ведет счет чудесам. Каждая фотография счастливого семейства сопровождается коротким комментарием:

– Наташа Белозубова из Омска. Летняя экспедиция 2003 года. Дочке скоро три! А это Белла из Кишинева. Она Ларисочку родила. А Марина приезжала к нам из Хабаровска. Ей уже за сорок было, всякую надежду потеряла. А вот какая хорошенькая дочка у нее родилась!

Гора Улутау поражает своим величием и первозданной красотой. Местные неслучайно называют ее Божьей горой. " Здесь чувствуешь себя словно в храме.

– Чтобы заветное желание сбылось, необходимо особое состояние тела и духа, – объясняет нам Ольга Кольченко.

Условия восхождения для всех одни – полный отказ от цивилизации и мясной пищи. В деревянном домике, где останавливаются гости Мать-горы, нет электричества. Для того чтобы согреть воду, разводят костер.

Привыкшие к комфорту женщины мужественно терпят все лишения. Желание стать матерью сильнее всего.

– Ребеночка ведь в магазине не купишь, – произносит моя спутница.

После похожей на медитацию молитвы страждущие привязывают на дерево у подножия горы клочки ткани.

На них написаны их желания – "сын", "дочка"...

– Записки помогают точно сформулировать свою мечту, – шепчет мне Ольга.

– И она сбудется?

– Для этого надо очень сильно поверить...

Люди вокруг меня точно верят. Они убеждены, что Улутау, как антенна, обеспечивает им связь с Богом. Ученые объяснить происходящее не могут, но желание материнства действительно исполняется.

– Невзирая на диагнозы и возраст, каждая попросившая Улутау подарить ей дитя благополучно рожает в тот же год, – говорит нам Ольга.

– Теперь ждите...

Первенец

До недавних пор статистика, которую ведут Олег и Борис Кольченко, говорила о том, что Мать-гора помогает в основном женщинам. Самые несчастливые и отчаявшиеся, возвращаясь домой, резко меняли судьбу. Их карьера шла в гору. Безработные в течение месяца-двух вдруг получали предложения, о которых и мечтать не смели. Одинокие быстро и удачно выходили замуж. Стремившиеся к разводу – мирились. В списке чудес Улутау такие семьи проходят отдельной строкой.

– У нас побывали две супружеские пары, имеющие уже взрослых детей, – рассказывает Ольга. – После двадцати лет совместной жизни эти люди уже не испытывали друг к другу нежности. А на горе вдруг расцвели от счастья и словно опять превратились в молодоженов. Обе семьи в итоге пополнились новорожденными!

Недавно оказалось, что Мать-гора помогает и мужчинам. Тузем Ганибов из Терека всегда мечтал о наследнике, но любимая жена родила ему трех дочерей и о четвертой попытке даже слышать не хотела. Выдав замуж старшую дочь, Тузем пошел к Улутау с просьбой. И у него родился долгожданный мальчик – Ислам!

Нашёл вот такую информацию:

Вопрос : Эта гора Уллу-Тау далеко от Москвы, в смысле сколько до нее добираться?
Ответ : Эта гора находится на Северном Кавказе, на юге России, на территории Кабардино-Балкарской республики. В национальном заповеднике Приэльбрусье. У подножия Уллу-тау находится альпинистская туристическая база. Ехать туда надо по направлению МинВоды-Нальчик-Кисловодск поездом или самолётом до города, плюс несколько часов (2-3) автобусом до самой базы. А там уже и гора.

И ещё цитата:

Такие места помогает очистить душу, лучше понять себя и окружающий мир.

И ещё история:


Мне на почту пришло сообщение от человека, который просил рассказать, съездила ли я на Уллу-тау. И я решила написать здесь свои впечатления от поездки.

Ну во-первых, сразу скажу, что попала я туда очень даже случайно. У меня проблемы с личным транспортом, поэтому удалось добраться туда только с помощью экскурсии.

Я отдыхала в городе Пятигорске и случайно увидела предложение об экскурсии на Уллу-тау. С помощью одного из многочисленный турагенств Пятигорска. Если интересно, они также занимаются размещением гостей в городах КМВ и другими экскурсиями. Экскурсия, конечно, была не из самых дешёвых, но я просто решила, что пожалею, если не съезжу.

Экскурсия дорогая потому, что проходит в пограничной зоне с Грузией: нужно участие "погранцов" в оформлении экскурсионной визы. Этим занимается турагентство. Вот, думаю, сложность ещё и с этим - поехать самому, понятия не имею, как происходит это оформление пропуска. Да и в свете последних событий, трудно предсказать будут ли в принципе какие-то экскурсии туда следующим летом. В общем, соберётесь - будете узнавать.

А теперь о поездке. Вспомним приятное. Естественно, это пейзажи. Словами об этом не расскажешь, это надо видеть и почувствовать своим телом дыхание ледников. Кстати, ездила я в сентябре (2007), на Кавказе была золотая осень. Очень красиво, не жарко, а в горах даже прохладно, хотя и до снега мы не дошли.

От города Пятигорска автобус (газелька на 11 мест) шел сначала по Баксанскому ущелью (посмотрите карты) в сторону Эльбруса. Не доезжая километров 40 (?) до Эльбруса, влево от шоссе отходит ущелье Адыр-су. Оно, так сказать, двухступенчатое - резко поднимается вверх обрывом.

Там красивый и холодный водопад. А машину поднимает наверх специальный подъемник - очень впечатляющее зрелище и ощущение. Далее после подъемника машина едет по лесной горной дороге около 12 км до поляны альплагеря Уллу-тау. Там дорога заканчивается и дальнейший маршрут нужно проделывать пешком.

Те, кто едет туда сам, я знаю, выходят у ущелья, а те 12 км идут сами, потому что машины вроде такси в пограничную зону не пускают (только по предварительным пропускам), да и вообще загаживать заповедную зону лишними машинами не намерены.

Ещё одна причина дороговизны поездки - отстёгивают на охрану окружающей среды. Так вот, в сентябре альплагерь уже не работал, народу не было вообще! Никаких торгашей с тряпками как на Эльбрусе или Домбае, только одинокие грибники бродят. Мы шли пешком по вполне приличной "овечьей" тропинке))

Ущелье широкое, светлое, река течёт тут же, ледники - красота! Овцы пасутся. Встретили погранцов, курирующих территорию - у всех проверили паспорта, сверили со списком.

Шли мы от альплагеря километра три. Скажу сразу, о чудодействии именно Уллу-тау, как о таковой, ни слова не было. То есть это была просто ознакомительная экскурсия. А те кто едут именно что исцеляться, едут группами на несколько дней и идут дальше по ущелью, чем мы, к самой горе и даже НА НЕЁ, а мы остановились у подножия.

Может, я себя наркутила, но мне там было очень хорошо и легче, чем обычно, появилось чувство эйфории, свободы. Наверное, от того, что я просто очень люблю горы. Конечно, чтобы туристам было интереснее, экскурсоводы придумали (?!) там достопримечательности, типа исцеляющего камня и "женского" и "мужского" камней. Там надо загадывать желание, тереться всеми частями телами - ну в общем, как обычно.

Какой-то конкретно чудодейственной силы на себе я не почувствовала, хотя в глубине души верю в подобные вещи. Говорили, мол, даже какого-то инвалида на костылях туда привезли, а ушел он оттуда сам. Ну кто знает... К вечеру похолодало сильно, солнце ушло за горы, а в тени в горах в сентябре - ого-го! Уезжалось оттуда с лёгким сердцем и это состояние сохранялось ещё пару дней.

Если у кого-то будут вопросы о том, как добраться, где можно пожить и вообще, готова рассказать всё! Не только конкретно про Уллу-тау, но и про города КМВ, откуда можно взять экскурсию в горы.

Вон она - белая:


И ещё маленький комментарий:


Прошлой весной была передача Сергея Дружинина "Необъяснимо,но факт" о горе Улу-Тау, что в переводе означает «Мать-гора». Место находится в Кабардино-Балкарcкой республике в горах Северного Кавказа. Известно это место Силы тем, что люди, приезжающие к нему, излечиваются абсолютно от всех болезней
Даже те, кого по возвращению ожидали повторные многократные хирургические операции, уезжали от горы абсолютно здоровыми. Кроме этого, после посещения Улу-Тау у бездетных пар появляются абсолютно здоровые малыши
Говорят, что это своего рода коридор, помогающий малышам придти в наш мир. Некоторым людям Дух горы приходит в образе женщины. Чтобы побывать на Улу-Тау нужно заранее сделать заявку на определенное количество человек, потому что группа собирается, если не ошибаюсь, в 7-10 человек. Это связано с тем, что заказываются временные пропуска для погранпункта. Восхождение на гору проводится два раза в год – весной и осенью, до начала туристического сезона и после. Перед тем как подняться на гору проводится семинар-подготовка. Занимается подготовкой и сборами семейная пара. Есть у меня эл.адрес этой пары, но я отправила по нему письмо еще летом, а ответ не пришел, так и не понятным осталось, дошло письмо или нет. И телефоны есть, но время заявки уже закончилось, и зря беспокоить людей я не решилась
А все-таки очень хочется туда попасть!



И главное:

Паломничество к Мать-горе
В связи с многочисленными письмами от тех, кто стремится совершить паломничество к Мать-горе в ООО СОАБ "Уллу-тау" для желающих приехать в ущелье Адыр-су и своими глазами увидеть гору Уллу-тау, а также пройтись по различным маршрутам - спциально объявлены смены с 20 июня и 14 августа 2008г. продолжительность 10 дней.
Проживание на базе Уллутау в корпусах-павильонах.
Контакты: [email protected],
Тел./факс: 8-866-2-777-815,
Тел.: 8-866-2-405622, сот. 8928-0778999
Контактное лицо: Светлана.