Мы нуждаемся в статьях, помогающих найти решение в обстоятельствах, ситуациях описывающих личный опыт, истории работы с людьми, личные наработки и мнения. Это могут быть советы по работе с колодами, опыт гадания, обзоры колод и раскладов, обзоры литературы, рекомендации по покупке, и прочие… Абсолютно всё, что по вашему мнению может пригодится другим тарологам при работе.
За каждую принятую статью мы готовы заплатить до 50р за 1000 символов без пробелов . В зависимости от темы статьи.
Любой материал подготавливается с установкой: «сделать наиболее полный, ценный, материал, который отвечает на важные вопросы».
Обычно в статье раскрываются две-три основные мысли, автор отвечает на важный вопрос, освещает популярную тему с новой стороны или предлагает собственное экспертное решение проблемы пользователя.
Перед началом написания стоит ответить на вопросы: какова цель текста? Что читатель должен сделать или понять после прочтения? Кто целевая аудитория?
Статья обязательно должна быть авторской! Копирование материалов не допускается. Этот момент проверяется очень тщательно и при явном использовании чужого текста статья НЕ будет принята. Если при написании вы и будете руководствоваться какими-либо материалами, то большая просьба – излагать это своими словами.
Полнота содержания. Как показывает опыт, если в материале достаточно хорошо раскрыта тема статьи, то ее минимальный объем получается в районе от 3 тыс. символов . Если у вас получится написать больше – замечательно, если меньше – подумайте, возможно, что-то было упущено. Относитесь к статье так, как будто вы рассказываете в ней о чем-то своим друзьям и знакомым, останутся ли у них какие-то еще вопросы после прочтения?!
Желательно выбрать не просто интересную вам тему, но проблему с потенциально хорошим интересом публики.
Введение. Краткое описание проблемы и технологии, о которой пойдет речь.
Основная часть. Подробное описание технологии, пошаговое применение. Какие проблемы могут возникнуть? Как сочетать с уже имеющимися инструментами / процессами?
Заключение. Краткий вывод о том, как это метод позволяет решить проблему.
Введение. Краткое описание темы статьи, что будет рассмотрено.
Основная часть. Непосредственно сам обзор:
Заключение. Краткие выводы по результатам обзора.
Введение. Краткое описание сути статьи, определение основного понятия.
Основная часть. Описание главных аспектов объекта статьи:
Заключение . Общие выводы о том, что читатель узнал из статьи.
Введение. Краткое описание темы статьи, описание проблемы читателя.
Основная часть. Раскрытие сути решения:
Пошаговое руководство к действию.
Заключение. Как ваше решение помогает устранить проблему.
— Проверка текста в http://online.orfo.ru/
— Вычитка вслух на предмет согласованности и легкости восприятия
Здесь хотелось бы добавить еще не столько требований, сколько пожелания авторам статей.. Мы не будем превращать сайт в сборник статей низкого качества (которые обычно пишутся кое-как и неизвестно для кого), поэтому хотелось бы видеть отформатированные по правилам и красиво оформленные работы.
Всех, кто заинтересовался нашим предложением, для согласования тем статей просим писать на [email protected] с темой “Автор сайт ”.
Еще добавим, что на момент написания этого текста посещаемость сайта сайт от 500 до 1000 человек в день. И написание даже одной хорошей статьи может помочь упорядочить собственные знания, развиться в мастерстве работы с картами, обрести узнаваемость в сети, найти новых товарищей и клиентов.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и начнем сотрудничество!
Если у вас есть интересная история, но вы переживаете за свою грамотность, не беда, мы исправим ваши ошибки и совместными усилиями сделаем интересный и качественный информационный продукт.
Требуются авторы, готовые писать качественные, интересные тексты. Нам недостаточно сделать из одного-двух источников. Нужно провести полноценный анализ темы, вникнуть в ее суть, дать в статье ответ на все возможные вопросы читателей, возможно добавить в статью свой жизненный опыт.
При подготовке материала нужно не просто открыть 2-3 аналогичных статьи, а проанализировать не менее 5-10 аналогичных статей, понять, чего в них не хватает для раскрытия всей темы, посмотреть видео на Ютубе, просмотреть книги по теме (понятно, не перечитать их от корки до корки, а хотя бы бегло пробежаться по книге и заострить свое внимание на наиболее интересных моментах). Для нас лучший автор тот, кто знает о теме статьи не понаслышке, а сам прошел через это, имеет свой опыт.
Прежде чем откликаться на данную вакансию, обязательно ознакомьтесь со следующими документами:
Во-первых , это не длительный испытательный срок. Это стандартный испытательный срок. Если вы работали где-то еще, помимо , то обязательно должны были с этим столкнуться. Правда на оффлайн работе меньше трех месяцев испытательного срока вы не найдете. У нас же есть возможность сократить этот срок до 1 месяца. А со звездными авторами мы можем обсудить персональные условия, которые будут без испытательного срока. Но чтобы понять уровень вашего профессионализма, покажите нам хотя бы несколько примеров ваших работ.
Во-вторых , задайтесь вопросом, для чего нужен испытательный срок? К сожалению, в ходе собеседования или предварительной переписки не представляется возможным полностью раскрыть характер, способности и готовность кандидата к работе. Испытательный срок нужен чтобы проверить ваши обещания на деле, а именно:
Как вы видите, нюансов здесь много. Нам часто приходилось сталкиваться с авторами, которые били себя в грудь и уверяли, что лучше них нет никого на свете. По факту нам потом приходилось за ними бегать, чтобы “выбить” обещанную к такому-то сроку статью, которая между прочим заложена в график тематического плана. А также, приходилось впоследствии значительно дорабатывать статьи, исправлять не точные факты, проводить более качественную аналитику, искать примеры и многое другое.
Или вот еще один перл на тему тестовой работы:
Давайте разберемся как мы принимаем работу. Если есть какой-то непонятный момент в работе новичка, то просим автора доработать текст. Но бывает так, что автор нас не слышит или не понимает. И тогда, если автор подающий надежды, мы переписываем текст или часть текста, чтобы показать новому сотруднику как нужно. В некоторых случаях, приходится перерабатывать до 50% контента. В этом и кроется суть пониженного заработка на испытательном сроке.
Так может продолжаться все 3 месяца (Примеч. ред. – имеется ввиду обучение сотрудника, корректировка его работы ). Если сотрудник за это время понимает что мы от него требуем и начинает писать так как нужно, то он принимается в штат на постоянной основе с повышенным заработком. Если человек за 3 месяца не вникает, то мы с ним прощаемся. Бывает, что прощаемся и раньше, если понимаем, что ошиблись с автором и он не того уровня, что нам нужен.
Начнем с того, что никто никому ничего не должен. Если вы считаете себя настоящим профи в области копирайтинга, то пришлите, пожалуйста, образец работы по одной из выше перечисленных тематик. Если это будет реально крутой материал, а не подобная кака , за которую попросили 120 руб./1000 зн., то далее будем вести речь о платном тестовом задании.
Но если у вас нет примеров в нужных нам областях, или качество присланных материалов будет слабеньким на наш взгляд, то будьте готовы выполнить бесплатное тестовое задание, которое представляет из себя полноценную статью по нашему Техническому заданию.
Мы ввели тестовое задание по той причине, что копирайтингом сейчас занимаются все кому не лень. Бывают кадры, которые пишут: “Я занимаюсь копирайтингом уже 3 года. Мне платят не меньше 100 руб./1000 зн.” и в подтверждение своих слов присылают вот такие примеры . По ссылке вы увидите реальный пример одного из таких горе-копирайтеров, только скачайте его на комп или откройте в Word, либо посмотрите скриншот ниже.
На полях вы увидите Примечания в которых мы попытались указать что нам не понравилось и почему мы не стали бы платить вообще за такую статью, а сразу отправили бы ее в мусор доработку. Если примечаний нет, то откройте Исправления в измененном документе, как на скриншоте ниже:
Кликните для увеличения
В настоящий момент оплачиваем после каждой сданной работы. Но в будущем график может измениться, на раз в неделю, либо раз в две недели.
Свои заявки присылайте через . В заявке изложите краткое эссе о себе: кто вы, сколько вам лет, откуда, какой у вас опыт, образование. На какую тему хотите писать и почему выбрали именно это направление. Приложите свои работы, если таковые имеются.
Здравствуйте.
Сайт «Женские секреты» приглашает к сотрудничеству.
Мы ищем авторов для написания статей по разным тематикам: дом, быт, красота, кулинария, беременность и т.п. Поделитесь вашим опытом и знаниями по этим темам – это все очень пригодится людям, которые не столь мудры и вынуждены познавать все методом проб и ошибок.
С помощью сайта «Женские секреты» и ваших советов все люди смогут быстро решить свои проблемы, используя самые подходящие методики. Ведь в этом сложном мире так важно, чтобы кто-то протянул руку помощи и дал подсказку «что же делать».
Готовые статьи присылать по адресу admin@сайт.
При этом к статьям будут предъявляться определенные требования:
Всех, кто заинтересовался нашим предложением, для согласования тем статей просим писать
[email protected]
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и начнем сотрудничество!
Многие овощные и цветочные культуры мы выращиваем рассадным способом, что позволяет получить более ранний урожай. Но создать идеальные условия очень сложно: нехватка растениям солнечного света, сухость воздуха, сквозняки, несвоевременный полив, грунт и семена могут изначально содержать патогенные микроорганизмы. Эти и другие причины нередко приводят к истощению, а иногда и к гибели молодой рассады, ведь она наиболее чувствительна к неблагоприятным факторам
Лук - овощ, который выращивают сегодня во всем мире, от тропиков до северных широт. В сообществе растений он отличается значительным разнообразием видов (500-600), но наиболее распространен лук репчатый. Его можно выращивать несколькими способами. Обычным - в 2-3 летней культуре через получение лука-севка или выборки из крупных луковиц. Или как однолетнюю культуру - из семян (чернушки). В этой статье поговорим о рассадном способе выращивания лука из семян.
Мартовское безумие – именно так воспринимают первый календарный месяц весны те, кто выращивает рассаду любимых овощей сам. В марте высевают любимые томаты и перцы, проводят первые посевы в теплицу и даже сеют овощи на грядках. Подрастающая рассада требует не только своевременного пикирования, но и немалой заботы. А ведь только ею хлопоты не ограничиваются. Стоит продолжать и посевы в теплицы и на подоконники, ведь свежая зелень с грядок появится не так скоро.
Пока на растениях еще не проснулись почки или в самом начале роста саженцы и деленки адаптируются куда лучше. Хотя главное внимание в марте все же приковано к совсем другим растениям - сезонным. Выращивание собственной рассады позволяет сэкономить средства, найти новые сорта и гарантировать здоровье растений. Лунный календарь в марте для декоративных культур рекомендует выбирать дни более тщательно, ведь неблагоприятные периоды охватывают почти полмесяца.
В марте месяце сеют большинство красивоцветущих однолетников, которым необходим рассадный способ выращивания. Обычно у таких цветов от всходов до цветения проходит не более 80-90 дней. В данной статье мне хотелось бы остановиться на интересных летниках, которые немного менее популярны, чем нестареющие петунии, бархатцы или циннии, однако у них имеется ничуть не меньше достоинств. И их также стоит попробовать посадить для цветения в будущем сезоне.
Петуния - неприхотливое растение с яркими цветами. Происходит из семейства Пасленовых. Название образовано от бразильского слова «petun» - табак, поскольку петунии и табак - родственные виды. В качестве декоративного растения используют с 18 века. Петунии хорошо чувствует себя рядом с бегониями, бархатцами, настурциями. Эффектно смотрятся в клумбах, и в подвесных горшках. Петуния популярна из-за своей неприхотливости, а вырастить ее может даже неопытный садовод.
Салат из печени трески с рисом - вкусный и простой рецепт. Рецептов салатов из печени трески также много, как рецептов оливье или селёдки под шубой. Эту незатейливую закуску подают на праздничный стол или готовят к ужину. Салат будет вкусно приправить майонезом, но если майонез по каким-то причинам не в почёте, то приготовим простой соус из несладкого йогурта - вкусно и полезно! Золотисто-желтый рис - изюминка блюда, в такой цвет крупу окрашивает куркума и имеретинский шафран.
С приближением весны комнатные растения постепенно выходят из состояния покоя и трогаются в рост. Ведь уже в феврале день становится ощутимо длиннее, а солнце пригревает совершенно по-весеннему. Как помочь цветам проснуться и подготовить их к периоду вегетации? На что нужно обратить внимание и какие меры предпринять, чтобы растения были здоровыми, цвели, размножались и радовали? О том, чего ждут от нас комнатные растения весной, поговорим в этой статье.
Кокосовый торт с масляным кремом и взбитыми сливками - настоящее лакомство. Этот торт я приготовила на основе традиционного немецкого кокосового пирога - кухена. Кокосовый торт «Кухен» испечь просто и быстро. Пирог пропитывают жирными сливками, поэтому торт на его основе получается влажным и весьма вкусным. В этом десерте кокос повсюду - в бисквите, в креме, даже во взбитые сливки я добавила несколько капель кокосового экстракта. В общем, получилось райское наслаждение!
Одно из важнейших правил выращивания крепкой и здоровой рассады - наличие «правильной» почвосмеси. Обычно садоводы для выращивания рассады используют два варианта: либо покупная почвосмесь, либо сделанная самостоятельно из нескольких компонентов. И в том, и в другом случае плодородие почвы для рассады, мягко говоря, сомнительное. Значит, рассада потребует от вас дополнительного питания. В этой статье расскажем о простых и эффективных подкормках для рассады.
После десятилетия доминирования в каталогах оригинальных пестрых и ярких сортов тюльпанов тенденции начали меняться. На выставках лучшие дизайнеры мира предлагают вспомнить классику и воздать почести очаровательным белым тюльпанам. Сверкающие под теплыми лучами весеннего солнца, они выглядят в саду по-особенному празднично. Встречая весну после долгого ожидания, тюльпаны как будто напоминают, что белый - не только цвет снега, но и радостного торжества цветения.
Сладкий индийский соус чатни из тыквы с лимоном и апельсином родом из Индии, однако англичане поспособствовали его популярности во всем мире. Эту кисло-сладкую пряную приправу из овощей и фруктов можно съесть сразу или заготовить впрок. Для заготовки впрок используйте фруктовый или винный 5%-й уксус. Если выдержать чатни 1-2 месяца, то его вкус станет мягче и будет более сбалансированным. Вам понадобится мускатная тыква, имбирь, сладкий апельсин, сочный лимон и пряности.
Несмотря на то, что капуста - один из самых популярных овощей, выращивание ее рассады получается не у всех дачников, особенно у новичков. В условиях квартиры им жарко и темно. Качественную рассаду в таком случае получить невозможно. А без сильной, здоровой рассады трудно рассчитывать на хороший урожай. Огородники со стажем знают, что капусту на рассаду лучше сеять в парники или теплицы. А некоторые даже выращивают капусту прямым посевом семян в грунт.
Цветоводы без устали открывают новые для себя комнатные растения, одни заменяя другими. И тут немаловажное значение имеют условия конкретного помещения, ведь требования к своему содержанию у растений различны. С трудностями часто сталкиваются любители красиво цветущих растений. Ведь, чтобы цветение было продолжительным и обильным, таким экземплярам требуется особый уход. Неприхотливых растений, цветущих в комнатах, не очень много, и один из таких – стрептокарпус.